MONITORING DAN EVALUASI SEMESTER I TAHUN ANGGARAN 2023, KOORDINASI LINTAS PROGRAM PENYUSUNAN DAK NON FISIK (BOK KABUPATEN DAN PENDAMPINGAN BOK PUSKESMAS) TAHUN ANGGARAN 2024 – DINAS KESEHATAN

Pada tanggal 3-4 Agustus Tahun 2023 Dinas Kesehatan Kabupaten Wonogiri melakukan kegiatan yang berlokasi di Hotel Facade Tawangmangu. Kegiatan ini adalah Monitoring dan Evaluasi Semester I Tahun 2023, dan Koordinasi lintas program penyusunan DAK Non Fisik (BOK Kabupaten pendampingan BOK Puskesmas) Tahun Anggaran 2024. Acara ini dipimpin langsung oleh dr. Setyarini. M.Kes, selaku Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Wonogiri, dan dihadiri oleh Sekretaris Dinas Kesehatan Bapak Teguh. S.Sos, dan juga masing-masing bidang: Kepala Sub Bidang Pencegahan dan Pengendalian Penyakit (P2P), Kepala Sub Bidang Kesehatan Masyarakat, Kepala Sub Bidang Pelayanan dan Sumber Daya Kesehatan (PSDK), Kepala UPTD Laboratorium, Kepala UPTD Gudang Farmasi, Kepala Sub Bagian Perencanaan dan Keuangan dan Sub Bagian Umum dan Kepegawaian. Masing-masing program melakukan pemaparan tentang kegiatan yang sudah dilakukan, pemaparan yang disampaikan yaitu evaluasi kegiatan semester I Tahun 2023 dan rencana kegiatan di Tahun 2024.