Kabupaten Wonogiri Meraih Penghargaan STBM Berkelanjutan Tingkat Nasional Tahun 2018

Alhamdulillah… Puji Syukur kita panjatkan kepada Allah SWT.. Karena pada hari ini tanggal 18 Oktober 2018 Wonogiri meraih penghargaan STBM Berkelanjutan oleh Kementerian Kesehatan yang bertempat di Auditorium Siwabessy, Gedung Prof. Sujudi Kementerian Kesehatan. Yang dihadiri oleh bapak SEKDA Drs. Suharno, M.Pd dan Bapak Kepala Dinas Kesehatan  Kabupaten Wonogiri bapak dr. Adhi Dharma, MM.

Sambutan dan arahan dari Ibu Kemenkes kepada 23 Kabupaten dan 1 Provinsi yang terpilih meraih pengahargaan STBM Berkelanjutan.

SEKDA Kab. Wonogiri Drs. Suharno, M.Pd saat menerima piagam penghargaan STBM Berkelanjutan.

Penghargaan ini sebagai bentuk apresiasi terhadap pencapaian Kabupaten Wonogiri yang telah terverifikasi STOP Buang Air Besar Sembarangan (BABS). Dan memiliki inovasi terbaik dalam mempertahankan kondisi SBS serta meningkatkan kualitas akses sanitasi dan layanan berbasis masyarakat.

Persembahan dari Kementerian Kesehatan kepada seluruh Masyarakat Kabupaten Wonogiri.

Hasil karya Sanitarian dan segenap stakeholder terkait, terima kasih Sanitarian Wonogiri.

dr. Adhi Dharma, MM. bersama wakil dari Kabupaten lain penerima penghargaan STBM berkelanjutan.